| Envío GRATUITO en pedidos superiores a $5000 en todo el Adelanto SS21 |

 POLITICA DE PRIVACIDAD

AMANDA ROUX (en adelante “nosotros”) respetará la privacidad de todas las personas que visitan nuestra web www.amandaroux.com.ar (en adelante el “sitio”) dentro del marco de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Para contactarnos pueden dirigirse de manera personal o postal a nuestro domicilio comercial Balbín 998, San Miguel, Pcia. De Buenos Aires, Argentina. También podrán contactarnos a través de nuestro mail amandarouxbsas@gmail.com

AMANDA ROUX recopila información personal tal como nombre completo, domicilio, teléfono y dirección de email solo cuando usted la proporciona voluntariamente.

Le informamos que los datos recogidos por nosotros a través de formularios y/o suscripciones se almacenan en un fichero con la única y exclusiva finalidad de envío de newsletters, actualizaciones de nuestra web o respuestas a consultas.

Los datos ingresados que correspondan a tarjetas de crédito y/o débito no son almacenados por nosotros en ningún fichero ni base de datos.

AMANDA ROUX implemente las medidas requeridas y necesarias para garantizar la confidencialidad de sus datos, intentando evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, AMANDA ROUX no puede garantizar en un 100% que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

Para proteger sus datos, como lo estipula la ley, utilizamos el sistema Secure Socket Layer (SSL). Este sistema encripta sus datos y evita que sean usados de manera desautorizada.

Para su tranquilidad, y de acuerdo con la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, cuando usted así lo solicite, le permitiremos acceder a su Información Personal. Usted podrá solicitarnos que corrijamos o retiremos su información personal de nuestros registros. También podrá solicitar la baja y eliminación de su cuenta en el momento que considere oportuno.

Únicamente usted tendrá acceso a sus datos. Estos datos bajo ninguna circunstancia serán compartidos, transferidos, alquilados, ni vendidos a ningún tercero.

AMANDA ROUX se compromete a utilizar sus datos dentro del marco que establece la ley 25.326 de Protección de Datos Personales

Al registrarse en nuestro sitio, usted accede a que AMANDA ROUX se comunique de forma telefónica y/o electrónica con usted para enviarle información que nosotros consideremos que pueda ser de su interés, incluidas ofertas, promociones y publicidades.

En caso de que usted desee no ser contactado por AMANDA ROUX, podrá solicitarlo de manera fehaciente en cualquier momento.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Nuestro sitio puede contener links o enlaces con sitios web de terceros. AMANDA ROUX no tiene responsabilidad alguna ni dispone de control sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios aparte del nuestro.

Usted tiene el pleno derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control siguiente: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326